IMG-2398
image-615.jpeg

facebook
instagram
whatsapp
image-131
 
SableSalé
Your Summer  Experience

Your Summer Experience

Viale Presidente Kennedy 57/A

 Catania, 95121

 
© 2020 SableSalé | All rights reserved

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(ai sensi degli artt. 13 del Regolamento UE 2016/679)

Gentile Cliente, il SableSalé SRL (di seguito “Titolare”) tutela la riservatezza dei dati personali e garantisce ad essi la protezione necessaria da ogni evento che possa metterli a rischio di violazione. Come previsto dal Regolamento UE 2016/679 (di seguito anche “Regolamento” o "GDPR"), ed in particolare dall’ artt. 13, qui di seguito si forniscono all’interessato (il soggetto, cioè, cui i dati si riferiscono, di seguito anche “interessato”), le informazioni richieste dalla legge relative al trattamento dei propri dati personali.

 

CHI SIAMO

Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento, [art. 13, c. 1, lett. a) e b)]

Il SableSalé SRL (in persona del suo legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Via Milano 97, Catania (CT) ed operativa in Viale Presidente Kennedy 57/A Catania (CT),

opera come Titolare del trattamento (di seguito “Titolare”) ed è contattabile ai seguenti indirizzi: TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Nominativo SableSalé s.r.l.

Indirizzo Viale Presidente Kennedy 57/A Catania (CT)

Telefono 3924613883

 

QUALI DATI TRATTIAMO

Categoria dei dati trattati [art. 13 ]

Le categorie di dati che riguardano l’interessato e che vengono da noi trattate sono le seguenti: -Categoria di dati: Elementi di identificazione personale

-Esemplificazione delle tipologie di dati: Nome e Cognome – Indirizzo privato - N° recapito fisso o cellulare - email

-Fonte dei dati: Acquisizione diretta dall’interessato

 

PER QUALI FINALITA' CI OCCORRONO I DATI DELL'INTERESSATO Finalità del trattamento e base giuridica [art. 13, c. 1, lett. c) e d)] / Conseguenze del rifiuto di fornirei i dati [art. 13, c. 2, lett. e)]

I dati dell’interessato servono al Titolare per le seguenti finalità:

-Finalità: Erogazione dei servizi presso lo stabilimento balneare e l’uso della cabina

-Descrizione: Il trattamento dei dati personali dell'interessato avviene per dar seguito, da parte del Titolare, ai servizi previsti per coloro che usufruiscono dei servizi dello stabilimento balneare e per l’uso della cabina; nonché l’adempimento di ogni altro obbligo derivante dal servizio reso (es. tenuta della contabilità, obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali, ecc.).

-Base giuridica: Obbligo legale (Art. 6, c. 1, lett. c)

-Conseguenze del rifiuto di fornire i dati: Impossibilità di procedere all'erogazione dei servizi

 

A CHI COMUNICHIAMO I DATI

Comunicazione a terzi e categorie di destinatari [art. 13, c. 1, lett. e)

I dati dell’interessato vengono comunicati a soggetti terzi prevalentemente allo scopo di espletare le attività inerenti al rapporto instaurato e/o rispettare determinati obblighi di legge. Nello specifico i dati vengono comunicati ai seguenti soggetti:

Categorie di destinatari: Consulente fiscali

Qualora i dati dell’interessato vengano comunicati a terzi o a Responsabili del trattamento, il Titolare imporrà il rispetto di misure tecnico-organizzative adeguate; il trattamento verrà limitato ai soli dati necessari all’esecuzione della prestazione richiesta.

Il Titolare non trasferisce i dati dell’interessato in paesi Terzi o ad organizzazioni internazionali. Se ciò dovesse essere necessario, per ragioni di natura tecnica od operativa, il Titolare si riserverà di trasferire i dati dell’interessato verso paesi dell’Unione Europea o verso paesi al di fuori dell’Unione Europea o organizzazioni internazionali per i quali sussistono decisioni di “adeguatezza” della Commissione Europea, ovvero sulla base di adeguate garanzie fornite dal paese in cui i dati devono essere trasferiti o sulla base delle specifiche deroghe previste dal Regolamento.

 

COME TRATTIAMO I DATI E PER QUANTO TEMPO

Periodo di conservazione [art. 13, c. 2, lett. a)

Il trattamento dei dati, improntato ai principi fondamentali, potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli ed avverrà mediante strumenti idonei, per quanto di ragione e allo stato della tecnica, a garantire la sicurezza e la riservatezza tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione.

I dati vengono raccolti, trattati, comunicati e conservati sia in modalità cartacea sia con strumenti elettronici, adeguati agli standard di sicurezza imposti dalla legge e protetti attraverso le misure tecniche ed organizzative adottate, costantemente monitorate ed adeguate, idonee a garantire la sicurezza e la protezione dei dati personali.

Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 punto 2) del “Regolamento” e precisamente: la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

I dati dell’interessato vengono conservati in archivi cartacei, informatici e telematici situati in paesi nei quali è applicato il Regolamento.

A meno che l’interessato non manifesti esplicitamente la propria volontà di rimuoverli, i dati personali a lui riferibili saranno conservati fino a che saranno necessari rispetto alle legittime finalità per le quali sono stati raccolti e precisamente:

-Finalità: Erogazione dei servizi presso lo stabilimento balneare e l’uso della cabina

-Periodo di conservazione:

A) Fini fiscali - I dati vengono conservati sino a che non vengono definiti gli accertamenti relativi ai singoli periodi d'imposta o decade il relativo potere.

B) Fini contabili - I dati vengono conservati per 10 (dieci) anni dalla data dell'ultima registrazione contabile.

I dati vengono conservati dopo la cessazione del servizio per un periodo massimo di 1 anno.

 

Sono fatti salvi i casi in cui si dovessero far valere in giudizio i diritti derivanti dal contratto; in tale circostanza, i dati personali dell’Interessato, più precisamente, quelli necessari per tali finalità, saranno trattati per il tempo indispensabile al loro perseguimento

 

CHE DIRITTI HA L'INTERESSATO

Diritti dell’interessato [art. 13, c. 2, lett. b), c), d) e)]

L’interessato potrà esercitare, in qualsiasi momento, nei confronti del Titolare, i diritti previsti dal Regolamento e di seguito elencati, inviando un’apposita richiesta con le seguenti modalità:

 

Modalità: Raccomandata A/R

Indirizzo Sede legale – SableSalé presso Studio One Partner Via Milano 97 – 95127 Catania (CT)

 

Modalità PEC: sablesale@pec.it

 

In egual modo potrà essere esercitato il diritto di revoca del consenso. Le eventuali comunicazioni e le azioni intraprese dal Titolare, a fronte dell’esercizio dei suddetti diritti, saranno effettuate gratuitamente.

Tuttavia, se le richieste dell’interessato sono manifestamente infondate o eccessive, in particolare per il loro carattere ripetitivo, il Titolare potrà addebitare un contributo spese, tenendo conto dei costi amministrativi sostenuti, oppure rifiutare di soddisfare le richieste stesse.

I diritti esercitabili dall’interessato sono i seguenti:

-diritto di accesso (art. 15 GDPR)

-diritto di rettifica (art. 16 GDPR)

-diritto di cancellazione (art. 17 GDPR)

-diritto di limitazione di trattamento (art. 18 GDPR)

-diritto alla portabilità dei dati (art. 20 GDPR)

-diritto di opposizione (art. 21 GDPR)

-diritto di proporre un reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (art. 77 GDPR)

-diritto a non essere sottoposto ad un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione (art. 22 GDPR)

 

Catania Lì, 01/06/2020

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder